Medenspiele 2018
Die Termine der Dienstagsspieler Medenspielsaison 2018 unserer Mannschaften stehen fest. Sie finden zwischen dem 08.Mai und 03.Juli 2018 statt. Details können im Kalender nachgelesen und ausgedruckt werden.
Nach den ersten beiden Spieltagen  ist die Herren 65-Mannschaft Tabellenzweiter, punktgleich mit dem SV Neukirchen. Die Herren 70-Mannschaft liegt auf Platz 4 der laufenden Runde.

Mühle-Runde 2018
Im Gegensatz zur Meden - Saison liegen die Spieltermine unserer Mannschaften in der diesjährigen Mühle-Runde fest, sie finden im Zeitraum 11. Juli bis 5. September statt. Die genauen Daten und Paarungen können Sie dem neuen Veranstaltungskalender entnehmen.

Projekt “ Duisburger Sportgutscheine”
Der TC Borussia Rheinhausen nimmt an dem Projekt “Duisburger Sportgutscheine” im Schuljahr 2018/2019 teil und gibt Kindern im ersten Schuljahr die Möglichkeit, 1 Jahr kostenlos bei uns Sport zu treiben.

Sommerfest VfL Rheinhausen
Am 14. Juli veranstaltet unser Koopersationspartner VfL Rheinhausen sein diesjähriges Sommerfest auf der Platzanlage In den Peschen , Beginn ab 12 Uhr. Nähere Informationen können dem Aushang im Clubhaus entnommen werden.

Sommerfest 2018 Tennisclub Borussia
Der Termin für das diesjährige Sommerfest des TCB wurde auf den 25. August 2018 festgelegt. Wie immer wird neben dem Sport auch die Geselligkeit ihren Platz haben. Details werden rechtzeitig bekannt gegeben.